當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 媒體聚焦
視力保護:
中國能建山西電建優秀焊工摘冠首屆山西省職業技能大賽
日期:2019-12-26 訪問次數: 字號:[ ]
  集團網站-基層動態-2019.11.20

山西電建奪冠

  11月13日,首屆山西省職業技能大賽在太原閉幕,中國能建山西電建獲佳績。其中,優秀焊工楊智銅、賀建光、王千義勇奪焊工組一等獎的桂冠,并被授予“三晉技術能手”榮譽稱號;郭琛帥獲得焊工組二等獎;李曉樂獲得焊工組三等獎;山西電建榮獲組織獎。
  作為全國規模最大、項目最全、標準最高的省級技能競賽,這次大賽共設置7大類30個職業(工種),其中19個項目對接世界技能大賽。全省11個市、10個行業部門2.34萬人廣泛參與,1379名技術能手晉級省級決賽。脫穎而出的青年工匠,將有機會代表山西參加2021年第46屆世界技能大賽全國選拔賽。
  據介紹,為了培育優秀青年焊工,山西電建精心選拔了以2名80后、3名90后焊工組成的年輕焊工隊伍參加這次大賽。在賽前集訓中,山西電建根據每一位選手的實際情況和特點制定不同的培訓方案,對比賽所涉及的技術文件和模擬試件焊接工藝進行了詳細的講解,并在每位隊員的單項競賽結束后,進行分析總結和技術調整,確保隊員以最佳的狀態發揮技能水平。

打印】 【關閉



     
国际网球女子团体赛是 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統