當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
山西電建召開2019年度基層單位黨政負責人述職述廉會議
日期:2019-12-31 訪問次數: 字號:[ ]
  12月28日至29日,山西電建召開2019年度基層單位黨政負責人述職述廉會議。山西電建黨委書記、董事長王先文出席會議并講話,總經理、黨委副書記劉少軍主持會議并講話,公司領導王俊飆、張近春、王強、閔家振、杜會兵出席會議。

  會上,61名基層單位黨政負責人參加了述職述廉,對2019年生產經營、安全質量、科技創新、項目履約、黨風廉政建設和2020年工作思路與舉措等方面進行了詳細闡述。與會的公司領導,總助、副總師和機關各部門負責人對基層單位黨政負責人述職述廉情況進行了考核評分。
  述職述廉后,劉少軍強調,各基層單位在2019年付出了艱辛努力。在2020年各項工作中,要積極對標對表,加強學習,補短板、強弱項,勇于創新,穩中求進,為實現山西電建效益最大化持續努力。各風電項目部要敢于創新,不斷嘗試,為公司新能源業務積累豐富經驗,爭做樣板工程。
  王先文在總結講話中指出:一是要加大工作力度,面對2020年山西電建轉型發展的新形勢、新任務,各級領導干部要及時調整工作思路,提高工作效率,推動公司高質量發展。二是機關職能部門要加強統籌協調、指導、服務力度,不斷提高基層單位抗風險和成本控制能力。三是各基層單位要認真開展項目前期策劃,學習合同知識,加強項目管理,防控經營風險。四是全體領導干部要樹立堅定不移推進轉型發展的決心和信心,解放思想,轉變觀念,勤于實踐,勇往直前,發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的精神,全力以赴確保項目建設順利進行。
  山西電建總助,副總師,機關本部各部門負責人,基層單位黨政負責人近80人參加會議。

打印】 【關閉



     
国际网球女子团体赛是 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統