當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 北方建投
視力保護:
孫凱一行拜訪重慶市江津區相關領導
來源:市場開發部西南區域 作者:丁華僑 日期:2019-12-31 訪問次數: 字號:[ ]
  
     12月24日下午,公司副總經理孫凱拜訪江津區政府辦公室副主任梁翀,就雙方開展深度合作進行交流。

  孫凱介紹了中國能建及北方建投的基本情況,他表示江津區近年來經濟發展迅速,發展潛力巨大,北方建投將堅定不移地貫徹中國能建與重慶市的戰略合作協議,積極參與江津區基礎設施建設,為江津區的經濟社會發展貢獻力量。 
  梁翀對孫凱到訪表示熱烈歡迎,介紹了江津區經濟發展概況和2020年主推項目情況,表示希望中國能建北方建投發揮央企全產業鏈優勢,在交通基礎設施、城市基礎設施、城市新區產業園區(珞璜工業園區、江津綜保區)、生態環保等領域與江津區政府開展合作,利用墊江PPP項目成功經驗,找到合作的切入點,與江津區政府共同推進項目落地,實現共贏。

       江津區政府相關部門負責人,公司西南區域副總經理張持震及相關人員參加。

打印】 【關閉



     
国际网球女子团体赛是 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統