當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 北方建投
視力保護:
左忠拜訪唐山市樂亭縣委書記張福林
來源:市場開發部 作者:李新華 日期:2019-12-31 訪問次數: 字號:[ ]
  
     12月25日,公司總經理、黨委副書記左忠,總經濟師、市場開發部主任許世猛一行赴唐山市樂亭縣拜訪了縣委書記張福林、縣長李軼,雙方就水系環保治理、城市基礎設施投資、海上風電、老城區更新改造、智慧城市建設等重點領域項目的合作進行了廣泛深入交流。

  左忠簡要介紹了中國能建北方建投公司整體情況,表示公司在參與政府投資項目中具有一定優勢,公司所屬企業在唐山市及各區縣曾多次承擔重點工程建設任務,具有良好的合作基礎。樂亭縣營商環境良好,具有很大發展潛力。北方建投將進一步深化與樂亭縣的合作,加大在基礎設施建設、水系生態環境治理、城市綜合開發等領域投資力度,發揮設計、投資、建設、運營等全產業鏈優勢,為地方經濟社會發展貢獻力量。

    張福林對左忠一行表示熱烈歡迎,他表示,樂亭縣是中國共產黨的主要創始人之一——李大釗的故鄉,為唐山灣沿海城市帶副中心城市、海港片區生活配套服務基地、生態園林城市,是河北省第一沿海大縣,政府財政收入增長空間較大,被評為“中國投資百強縣”。希望中國能建北方建投充分發揮自身優勢,積極參與樂亭縣河道治理、海上風電、老城改造、片區開發等領域建設,探索政企合作新模式,推動雙方取得更多合作成果,實現互利共贏。

  樂亭縣縣委常委闞永康、副縣長陳武,相關單位主要負責人,公司市場開發部相關人員參加會見。

打印】 【關閉



     
国际网球女子团体赛是 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統